Spenden

Die PNP-Stiftung hat für das Sonderprojekt der „Familiennothilfe“ der Kinderklinik Dritter Orden in Passau ein Spenden-Sonderkonto eingerichtet.
Jede Spende geht zu 100 Prozent an die Familien mit kranken Kindern, die aufgrund der Krankheit ihrer Kinder in Not geraten sind.
Mehr zum Sonderprojekt „Familiennothilfe“ finden Sie unter  www.kinderklinik-passau.de/kinderklinik-dritter-orden-passau/spenden/familiennothilfe/

Bei Spenden ab einem Betrag von 200 Euro erfolgt die Zusendung der Spendenbescheinigung automatisch, sofern die Adresse vollständig angegeben ist.
Bis 200 Euro akzeptiert das Finanzamt den vereinfachten Spendennachweis (den Bankbeleg). Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne auch für jeden anderen Betrag eine Spendenquittung zu.

Die Kontoverbindung lautet:
Stiftung der Passauer Neuen Presse