Spenden und helfen

Wenn Sie gerne die Arbeit der Stiftung der Passauer Neuen Presse unterstützen möchten, dann spenden Sie auf unser Spendenkonto und helfen Sie damit Menschen aus unserer Region, die unverschuldet in Not geraten sind. Spenden Sie bitte an:

Stiftung der Passauer Neuen Presse
Sparkasse Passau
BIC: BYLADEM1PAS

Spenden an die PNP-Stiftung sind steuerlich absetzbar. Sie erhalten für jede Spende eine Spendenquittung (bitte vollständige Adresse auf dem Überweisungsträger angeben).

Ihre Spende wird zu 100 Prozent – ohne Abzug von Verwaltungskosten – an die bedürftigen Menschen weitergeleitet.

Für Fragen rund um Ihre Spende wenden Sie sich bitte an Eva Maria Fuchs unter der Telefon-Nummer 0851/802-827 (Montag bis Freitag, von 8 bis 13 Uhr) oder per Mail an HYPERLINK „mailto:eva.fuchs@pnp.de“ eva.fuchs@pnp.de.

Herzlichen Dank für Ihre Spende!