Spenden für Familien in Not

Wenn plötzlich die niederschmetternde Nachricht von der schweren oder tödlichen Krankheit eines Kindes die ganze Familie aus der Bahn wirft, die Welt einzustürzen droht, dann ist das Team der Familiennothilfe in der Passauer Kinderklinik Dritter Orden da − und lässt diese Familien nicht alleine mit ihren Sorgen. Ärzte, Psychologen, Sozialpädagogen, Pflegekräfte und Seelsorger kümmern sich sofort um Eltern, Geschwister und Verwandte, regeln, organisieren, beruhigen − sind einfach da. Doch die Familienothilfe ist dringend auf Spenden angewiesen. Deshalb hat die PNP-Stiftung ein Spendenkonto eingerichtet (für Spendenquittungen Adresse angeben). Jeder Euro geht direkt an die Familien in Not!

Stiftung derPassauer Neuen PresseKontonummer: 303 470 25BLZ: 740 500 00Sparkasse PassauStichwort „Familiennothilfe“