Martin Vanek, 1. Vorsitzender, Förderverein Eissport Regen e.V.

„Die Regener Spieletage wurden 2012 durch den Förderverein Eissport Regen e.V. ins Leben gerufen. Im digitalen Zeitalter, mit Smartphone und Computer, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Kindern, Jugendlichen und Familien die klassischen Spiele wieder näher zu bringen. Wir wollen zu gemeinsamen Spieleabenden mit der Familie inspirieren. 600 Brettspiele, viele Holzspiele ein Kletterturm und das Aerotrim stehen den Besuchern kostenlos zur Verfügung.  Die Stiftung der Passauer Neuen Presse ist seit der ersten Veranstaltung unser zuverlässiger Partner. Ohne die Unterstützung der PNP-Stiftung würde es diese einmalige Veranstaltung wohl nicht geben. Wir danken der Stiftung sehr herzlich und hoffen auf noch viele weitere Spieletage.“