Julia Stern, Vorsitzende des Passauer Kinderschutzbundes:

Julia Stern, Vorsitzende des Passauer Kinderschutzbundes

„Kindern ein gesundes und glückliches Aufwachsen zu ermöglichen – das ist das Ziel des Kinderschutzbundes Passau. Bereits seit 45 Jahren setzen sich unsere  ehrenamtlichen Mitarbeiter des Vereins für die Schwächsten der Gesellschaft ein. Wir sind der festen Überzeugung, dass Bildung der Schlüssel zu besseren Chancen für ein glückliches Aufwachsen ist. Seit über 10 Jahren unterstützt die Stiftung der Passauer Neuen Presse das Projekt ‚Lernhilfe‘ für Kinder. Ohne diese treue Unterstützung wäre es nicht möglich jährlich 100 Kinder bei schulischen Herausforderungen und sprachlichen Hürden zu begleiten und zu unterstützen. Dafür sagen wir Danke – auch im Namen aller Kinder aus Passau und der Region!“